Naturbackstube Weber
 

 
Webers Hausbrot

Webers Kraichgaukorn Hausbrot

Das „Webers Kraichgaukorn Hausbrot“ bietet Ihnen ein besonderes Genusserlebnis. Erleben Sie das geschmackliche Erbe, 
der aus unserer Region mit Liebe zur Heimat und der Natur geernteten KraichgauKorn® Getreidesorten. 
Für dieses Originalbrot verwenden wir ausgewählte Zutaten , wie das „Einkorn - Weizenkorn - Roggenkorn“ von „Kraichgau Bauern“.
Die fein abgestimmte Komposition der Getreidesorten, weiteren hochwertigen Zutaten wie z.B. dem Meersalz aus der Camargue 
und dem belebten Grander-Wasser® sowie die einmalige Technologie des Bäckereihandwerk bestimmen den typischen Charakter von „Webers Kraichgaukorn Hausbrot“. 

Jedes „Webers Kraichgaukorn Hausbrot“ erhält nach der sorgfältigen Qualitätsprüfung ein Zertifikat, eine Prüfnummer und die persönliche Unterschrift durch unseren Bäckermeister Gerd Weber.

 





Gemeinsam mit der Marktgemeinschaft KraichgauKorn® präsentierten wir im Juli unser „Webers Kraichgaukorn Hausbrot“ in der Zweigstelle Gaggenau. Bestätigt durch den großen Zuspruch unserer Kundschaft, zeigte sich, daß die ausgewählten Zutaten für unser Webers Hausbrot vorzüglich abgestimmt sind und es zu einem puren Genusserlebnis verwandeln.